리얼후기

[레이져클리닉] 오호~~~~라~~~~~

작성자 홍혜영 등록일 2020-05-01 00:00:00 연락처 조회수 13,536회 댓글수 0건
모공과 푹푹 페인 여드름흉터때문에 찾은 피부과였는데요....

친구 추천으로 오게 되었어요...

첨으로 시술 받아보는거라 좀 떨리긴 했는데요... 원장님이 추천해주신게 디아지랑... 젠틀맥스 레이져였어요...

디아지는 모공뿐아니라 여드름 흉터 탄력, 피부톤 개선과 건강한 피부로 만들어 준다고 하셔꾸여...

젠틀맥스는 여드름후 색소침착과 페인흉터에 다른 레이저에 비해 효과가 더 많다고 하여 이 두가지를 해보기로 하고 40분동안 얼굴에 마취연고를 바르고 시술을 받았는데... 디아진 너무 신기했어요...

받고 나서 반쪽 얼굴을 보여주셨는데... 얼굴이 삐뚤어 보여서 놀랐는데 원장님께서 나머지 반쪽도 하면 똑같이 올라간다고 하시더라구여... 진짜 얼굴 리프팅효과도 바로바로 나타나서 좋은거 같았어여...

그리고 젠틀맥스는 다른 흉터치료보다 아프지도 않고해서 내 걱정을 덜어주어서 다시 재치료할땐 편하게 받을수 있을거 같아요... 서비스로 인중 제모까지 해주셔서 넘 감사해요~ㅋㅋㅋㅋ

다음에도 좋은치료 추천해주세요~~~

삭제하기 수정하기 목록보기