리얼후기

[레이져클리닉] 유투브 보고 이혜인 원장님께 플라즈망 시술 받았어요~

작성자 이경윤 등록일 2020-09-24 13:22:32 연락처 조회수 12,487회 댓글수 0건
저는 평소에 여드름이 잘 생기는 피부라 모공도 넓고
여드름 흉터로 인해 피부가 되게 칙칙해 보여서 고민이었는데요
프락셀 등 여러 여드름 레이져를 받아봤지만
효과를 별로 보지 못해서
여기 저기 검색도 해보고 하다가 우연히 원장님이 찍으신 유투브를 보고
저에게 딱 맞는 레이져인것 같아 망설임 없이 바로 예약 하고
꼼꼼한 상담과 함께 플라즈망 레이져를 진행하고 왔어요
여드름 치료 많이 받아보신 분들은 아시겠지만
프락셀 같은 레이져 엄청 아프잖아요
근데 플라즈망은 안아프다고 할 순 없지만
다른 여드름관련 레이져들에 비해 덜 아프고 효과가 좋은것 같아요
다른 레이져들은 엄청 아픈것에 비해 효과는 떨어지는데 ㅎㅎ
그리고 딱지도 얇게 앉아서 많이 티도 안나구요~
딱지 떨어지고 나서는 정말 피부톤도 환해지고
모공,흉터도 좋아지고 피지도 별로 안생겨서
얼굴에 여드름이나 뾰루지 같은게 별로 안생기더라구요~
총 3회 할 수 있는 프로그램으로 결제했구요
아직 1회밖에 안했는데도 효과가 좋으니
3회 다 끝나면 얼마나 더 좋아질까 너무 기대되요 ㅎㅎ

삭제하기 수정하기 목록보기