리얼후기

[레이져클리닉] 인모드 FX 했어요~

작성자 이루다 등록일 2020-10-07 15:05:31 연락처 조회수 11,759회 댓글수 0건
평소 슈링크나 리프테라 시술 경험은 있지만 인모드는 처음이었어요
얼굴 지방 빠지는건 싫고 그렇다고 하관을 그냥 두기엔 무거운 살 때문에 더 늘어지는 느낌 들더라구요
이혜인원장님과 충분한 상담 후에 부분적으로 지방을 줄여주는데 효과적인 인모드 FX 시술 했어요~

고주파랑 전기자극을 줘서 지방을 효과적으로 빼준다는데~ 그래서 그런지 시술할때 많이 아픈 느낌은 없었지만
약간 간질? 찌릿? 한 느낌이 있었어요~ 마취안하고 진행해도 될 정도로 통증은 크지 않았구요~
시술 시간도 15분 안쪽? 하관만 진행해서 짧은 시간에 효과적으로 지방제거 할수 있다는게 너무 좋았고
무엇보다도 효과가 나타나는 나타나는게 다른 레이저 리프팅 보다 좀 빠른것 같아요
시술 직후 조금 붓고, 피부가 약한 사람들은 멍도 든다는데 저는 두꺼운 편이라 그런건 없었구요~

약간 리프팅 됬다 느껴지는 시기는 시술 후 3일후 정도? 근데 지금 받은지 한 2주 되가는데 라인이 확실히 정리된 것 같아서 넘 좋아요ㅎㅎ
턱이랑 이중턱 이어지는 선이 없어졌달까?

한두달 간격으로 세번까지 받으면 더 좋아진다니까 저는 꾸준히 받으려구요ㅎㅎ 인모드 리프팅 적극 추천합니댱~
~

삭제하기 수정하기 목록보기