리얼후기

[레이져클리닉] 원장님 감사합니다~^^

작성자 남수진 등록일 2020-04-22 00:00:00 연락처 조회수 13,287회 댓글수 0건
20대 중반에는 여드름때문에 고생하다가 이제 좀 괜찮아 지나 싶었더니..

30대가되니..

얼굴에 잡티들이... ㅎㄷㄷ

금액적인 부담때문에 망설였던 피부과시술 !!

그래도 이제는 더이상은 안되겠다싶어 찾은 가까운 피부과..

상담하는데 원장님이 너무 이쁘셔서 나도 관리하면 저렇게 이뻐질 수 있겠지 ..?

라는 생각에 자신감이... ㅋㅋㅋㅋ

원장님께서 잡티에 좋은 레이져 설명 해주시는데..

뭐 난 들어도 모르는 것들 뿐.ㅜㅜ

생각보다 가격대도 괜찮구... 이왕 온거 바로 시술한다고 했는데..

막상 하려니 아플까봐 겁이 나긴 했지만,

괜찮다고 잘 다독여주는 간호사 언니들 때문에

용기내서 받은 젠틀맥스?!?!레이저..

약간 따끔거리기는 했지만.. 그래도 이뻐진다는 생각에 꾹~! 참으며... 잘받고 난후

생각보다 얼굴이 많이 빨갛거나 그런것도 없구. 진정관리 받고나니,

언제 레이저를 했나 싶을정도로 얼굴이 멀쩡 ~!! ㅎㅎ

집에서도 수분크림이나 썬크림은 잘 발라 줘야 한다는 신신당부의 말씀을 듣고..

집에와서 푹~~~ 쉬고 다음날~ ! 오늘 ~!

진짜진짜.. 기미들이 엹어 졌다 ~!!!!!!

매일보는 얼굴이고 매일 고민했던 기미들이였는데..

그래서 누구보다 잘아는 내 기미들.....

기미들이... 엹어지다니....

담주 관리가 기대되는....^^^^^^^^^^^^^^*

피부과시술들 인터넷에 검색해보니까 후기들도 많던데..

긴가민가했지만.젠틀맥스 ~! 이건 좀짱인듯~!

감사합니다~ 원장님 ♡ 간호언니들~ 관리사언니들♡

삭제하기 수정하기 목록보기